SCP-610 The Flesh that Hates (all Documents and Logs) | Object Class Keter

Опубликовано: 10.04.2017

видео SCP-610 The Flesh that Hates (all Documents and Logs) | Object Class Keter

Викуля Зубко просит о помощи больших и сильных взрослых

Пятна засохшего молока на вашей одежке вероломно молвят о том, что вы родитель огромного любителя срыгнуть. В 1-ые месяцы жизни большая часть малышей отрыгивает молоко либо искусственную смесь пару раз в денек. Это больше ваши трудности (приходится много стирать), ежели трудности со здоровьем малыша, и это изредка волнует малыша. Одевайтесь соответственно. Если вам подфартило с ребенком и он делится каждой собственной трапезой с вашей одежкой, носите одежку с пестрым рисунком и опасайтесь темного цвета. На случай срыгивания держите под рукою тканевый памперс.


SCP-610 The Flesh that Hates (all Documents and Logs) | Object Class Keter

Срыгивание: когда необходимо волноваться

Срыгивание становится неувязкой и просит мед помощи, если имеет место один из последующих случаев:

• Ребенок теряет вес либо набирает вес недостаточно удачно.

• Рвота усиливается по частоте и объему и становится фонтанирующей (отрыгиваемая масса летит через ваши колени и падает на пол).

• Рвотные массы повсевременно имеют зеленоватый цвет (окрашиваются желчью).

• Рвота сопровождается поведением малыша, указывающим на сильные боли в животике.

• Ребенок давится, кашляет во время каждого кормления.

Мало потеряно. Когда ребенок срыгивает, вам может казаться, что из него вылилось все молоко, которое ваш организм так старательно производил, либо вся смесь, за какую вы дали столько средств. Но, вероятнее всего, вы очень преувеличиваете объем срыгнутого молока. Пролейте на стол столовую ложку молока либо консистенции и поглядите, какая большая получится лужа. А сейчас скажите, такое ли пятно на вашем халатике? По большей части малыши срыгивают только чайную ложку.

Почему ребенок срыгивает. Мелкие малыши срыгивают просто поэтому, что они мелкие малыши. Они заглатывают молоко совместно с воздухом, и воздух оказывается в желудке под молоком. Когда желудок малыша сокращается, он, подобно пневматическому ружью, выстреливает частью молока вспять, в пищевой тракт, и у вас на плече оказывается кислое, свернувшееся молоко. Некие скупые едоки заглатывают очень много молока очень стремительно, и перегруженный живот отсылает часть вспять. Быстрые игры с ребенком после кормления, когда вы надавливаете ему на живот либо резко переворачиваете, подбрасываете малыша, также могут вызвать срыгивание.

Как биться со срыгиванием. Вот

несколько советов, которые могут посодействовать вашему ребенку.

• Не спешите во время кормления. Учитывайте, что у малеханьких

малышей мелкие животики. Если вы кормите растворами, давайте собственному ребенку наименьшие порции, но почаще.

• Заставляйте малыша выпустить воздух во время и после кормления. Детям, получающим искусственное вскармливание, необходимо давать выпустить воздух после каждых девяноста мл молока, а детям, находящимся на грудном вскармливании, при переходе на другую сторону либо когда сосущий ребенок делает паузу, если ребенок длительно задерживается у одной груди. (См. Как дать ребенку выпустить воздух .)

• Кормите малыша в вертикальном положении и держите его в вертикальном положении двадцать-тридцать минут после пищи. Если у вас нет времени просто посиживать и держать малыша в вертикальном положении, носите малыша в вертикальном положении в сумке-слинге, пока занимаетесь собственной работой. Сила тяжести — самый близкий друг склонного к срыгиванию малыша.

• Опасайтесь быстрых игр с ребенком, не подкидывайте его в воздух по последней мере в течение получаса после пищи.

• Если вы кормите из бутылочки, проверьте, чтоб отверстие в соске не было ни очень огромным, ни очень небольшим.

Когда же срыгиванию придет конец. В большинстве случаев срыги-вание прекращается в возрасте приблизительно шести-семи месяцев, когда ребенок способен посиживать в вертикальном положении — сила тяжести держит молоко понизу. (См. про гастроэзофагиальный рефлюкс, либо желудочно-пищеводный рефлюкс.)

Кровь в отрыгнутом молоке. Невпадайте в панику при виде первой крови малыша. Если вы кормите грудью, еще больше возможность, что это ваша кровь, а не малыша. Обычно эта кровь вытекает во время кормления из растрескавшихся сосков, при заживлении которых кровь исчезает. Время от времени ребенок срыгивает с огромным напряжением и может разорвать один из маленьких кровеносных сосудов на конце пищевого тракта. Это также стремительно заживает. Если ни одна из этих обстоятельств

не представляется возможной, а кровотечение длится, дайте знать доктору.

rss